飲食文化博大精深,蘊含無盡的故事、菜式與口味。2013年元月羅東謝師父上菜嶄新開幕,秉持料理是養身法門的捷徑,是藝術理念的延伸,嚴選當令的高檔食材,並融入中華宴飲文化與日式雅緻品味,將經典菜色融會貫通,讓您新鮮品嚐宜蘭在地創意料理的同時,亦能輕鬆體驗國際觀的飲食視野。
謝師父上菜位於宜蘭羅東鎮上,鄰近喧擾熱鬧的羅東夜市、綠蔭環繞的羅東運動公園、悠閒的仁山苗圃步道、梅花湖自行車道、見證羅東興盛繁榮歷史地景的羅東林場,亦有深具文化氣息的羅東文化工場等遊憩景點。當您到訪國立傳統藝術中心,投身春意盎然的武荖坑綠色博覽會,童玩節親子戲水於冬山河親水公園,二十分鐘車程內,便可到達謝師父上菜。周圍觀光資源林立,確保有靜謐的田野小徑,與自在綠地的圍繞,實為您休憩用餐的最佳選擇。
養身、環保、時尚的經營理念與賓至如歸的服務原則,讓您品味時尚、獨到且別緻的季節料理,贏得海內外饕客的一致讚賞。謝師父上菜致力營造獨樹一格的田園雅緻餐廳,讓您享有高品質的美食體驗,喚醒記憶深處的味蕾大門。